Torta sorpresa caramello
Caramel sorpresa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di caramello topping, caramello topping, betty rich & glassa di cioccolato cremoso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Sorpresa Snickerdoodles, Cupcakes al cioccolato con caramello salato Centro sorpresa, e Torta sorpresa hawaiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Fare la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan; raffreddare 15 minuti. Poke fori a metà strada nella torta ogni 2 pollici, con manico di cucchiaio di legno; in modo uniforme versare 3/4 tazza di caramello topping sopra i fori. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare la glassa uniformemente sulla torta.
Immergere i bordi tagliati di spicchi di mela nel succo d'arancia per evitare la doratura; asciugare leggermente. Immergere i bordi non tagliati in 1/4 di tazza di caramello; arrotolare i dadi. Coprire e conservare in frigorifero. Poco prima di servire, mettere un cuneo di mela su ogni porzione di torta. Conservare la torta liberamente coperta; coprire e conservare in frigorifero eventuali spicchi di mela rimanenti.