Torta snack al cioccolato senza glutine con glassa cremosa al burro

Torta snack al cioccolato senza glutine con glassa cremosa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine torta al cioccolato spuntino con cremoso Butterscotch glassa una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di ghee, latte di mandorla, cacao da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso d'acero {senza glutine, senza cereali}, e Torta al cioccolato sana con glassa al burro di arachidi (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una piccola ciotola, mescolare le farine, il cacao, la gomma di xantano, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale con la frusta; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere l'olio, il burro di mandorle, 1/2 tazza di zucchero di canna, lo zucchero semolato, le uova e l'acqua con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, posto 1/2 tazza di zucchero di canna, ghee, 3 cucchiai di latte e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
GheeGhee
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio circa 3 o 4 minuti, mescolando continuamente.
7
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero a velo fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, mescolare il latte di mandorle aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Frost cake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Cospargere mandorle e gocce di cioccolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
9
Tagliare in 4 file per 4 file.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute3
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