Torta snack al cioccolato senza glutine con glassa cremosa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine torta al cioccolato spuntino con cremoso Butterscotch glassa una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di ghee, latte di mandorla, cacao da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso d'acero {senza glutine, senza cereali}, e Torta al cioccolato sana con glassa al burro di arachidi (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una piccola ciotola, mescolare le farine, il cacao, la gomma di xantano, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale con la frusta; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere l'olio, il burro di mandorle, 1/2 tazza di zucchero di canna, lo zucchero semolato, le uova e l'acqua con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Burro Di Mandorle
Gomma Di Xantano
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, posto 1/2 tazza di zucchero di canna, ghee, 3 cucchiai di latte e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ghee
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio circa 3 o 4 minuti, mescolando continuamente.
7
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero a velo fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, mescolare il latte di mandorle aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Frost cake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
8
Cospargere mandorle e gocce di cioccolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate