Torta salata di pollo in crosta di erbe

La torta di pollo salata in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, erbe, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Pollo in crosta di erbe salate con zucchine Hash Browns, e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare l'uovo e l'acqua con una forchetta in una piccola ciotola.
Mescolare il pollo e le verdure in una teglia da forno poco profonda 13x9 pollici. Accantonare.
Scaldare il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente il brodo nella casseruola e scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Versare sopra la miscela di pollo.
Srotolare la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio su un rettangolo di 13x9 pollici.
Mettere la pasta sul composto di pollo, premendo delicatamente la pasta fino al bordo del piatto per sigillare. Flute i bordi se lo si desidera.
Spennellare con il composto di uova e cospargere con le erbe.
Tagliare diverse fessure lunghe 2 pollici sulla parte superiore.
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura e riempimento è frizzante.