Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna

Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 234 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Una ciotola torta al cioccolato con glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
In pesante 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio, in movimento e girando padella di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è marrone chiaro. (Guarda attentamente; il burro può rosolare e poi bruciare rapidamente.) Raffreddare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere burro rosolato, miscela di torta, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Distribuire la marmellata in modo uniforme sopra la torta. Congelare almeno 15 minuti o fino a quando l'inceppamento è impostato.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Raffreddare a tiepido, circa 20 minuti.
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di zucchero di canna. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, o riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Spalmare la glassa sulla marmellata. Conservare liberamente coperto.