Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna

Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna
Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 234 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Una ciotola torta al cioccolato con glassa di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
In pesante 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio, in movimento e girando padella di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è marrone chiaro. (Guarda attentamente; il burro può rosolare e poi bruciare rapidamente.) Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una grande ciotola, battere burro rosolato, miscela di torta, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Distribuire la marmellata in modo uniforme sopra la torta. Congelare almeno 15 minuti o fino a quando l'inceppamento è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
MarmellataMarmellata
7
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
9
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Raffreddare a tiepido, circa 20 minuti.
10
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di zucchero di canna. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, o riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
11
Spalmare la glassa sulla marmellata. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista