Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna

Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna
Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 234 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Una ciotola torta al cioccolato con glassa di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
In pesante 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio, in movimento e girando padella di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è marrone chiaro. (Guarda attentamente; il burro può rosolare e poi bruciare rapidamente.) Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, battere burro rosolato, miscela di torta, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Distribuire la marmellata in modo uniforme sopra la torta. Congelare almeno 15 minuti o fino a quando l'inceppamento è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
MarmellataMarmellata
7
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Raffreddare a tiepido, circa 20 minuti.
10
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di zucchero di canna. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, o riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
11
Spalmare la glassa sulla marmellata. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista