Torta Pretzel gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gelato Pretzel torta una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di fudge gelato topping, salatini, salatini ricoperti di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i salatini schiacciati in una piccola ciotola; tagliare nel burro fino a quando friabile. Premere sul fondo di un unto 9-in. padella a molla. Coprire e congelare per almeno 30 minuti.
Stendere fudge topping sopra la crosta; coprire e congelare.
Mettere da parte 16 salatini ricoperti di cioccolato per guarnire.
Mettere i salatini rimanenti in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando friabile.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare nel gelato.
Spalmare su fudge topping.
Condire con caramello topping.
Guarnire con salatini riservati. Coprire e congelare per almeno 8 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "