Torta Popover ai funghi di Mollie Katzen

Torta Popover ai funghi di Mollie Katzen
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Se $2.98 per porzione cade nel vostro budget, fungo Popover Pie di Mollie Katzen potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 228 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli funghi, timo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare L'arcobaleno di Mollie Katzen-Raisin Cole Slaw, Riso verde di Mollie Katzen con uva e noci Pecan, e Casseruola Popover di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella di acciaio inossidabile o ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere funghi, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, timo e rosmarino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato e iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire i funghi e le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nel frattempo, unire le uova, il latte, la farina, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero nel barattolo di un frullatore. Frullare per alcuni secondi fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Pulire la padella e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e abbassare il fuoco. Quando il burro si è sciolto, ruotare la padella in modo che il burro ricopre il fondo e i lati della padella. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi e stenderli in un unico strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
Versare la pastella.
10
Trasferire la padella al forno. Cuocere fino a quando il composto si è gonfiato leggermente e sta iniziando a rosolare in cima, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere con cura la padella dal forno e tagliarla a spicchi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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