Torta per bambini It è un maschietto!

Torta per bambini It è un maschietto!
Torta per bambini It è un maschietto! potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Betty Crocker. Se avete frustato glassa soffice, fondente, neon liquido colore alimentare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Torta bavaglino del bambino, Torta per bambini--è un maschio, e Bambino pulcino torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare 1 ciotola da forno 1/2-quart (8 pollici attraverso la parte superiore) con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina). Ungere leggermente 3 tazze di muffin in mini muffin pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
3
Versare la pastella in 3 mini muffin tazze, riempiendo due terzi pieno; versare la pastella torta rimanente in 1 1/2-quart ciotola.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere cupcakes 11 a 14 minuti, ciotola 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere torte da mini muffin tazze e ciotola; posizionare i lati arrotondati su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare la torta ciotola sul vassoio, tagliare il lato verso il basso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare 1 mini cupcake a metà dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Mettere la metà del mini cupcake lato tagliato contro uno di tutta la mini cupcakes; utilizzare stuzzicadenti per tenerli insieme. Ripetere con il restante cupcake e mezzo cupcake. Utilizzare glassa di aderire cupcakes a ciotola torta per stivaletti, con la metà cupcakes rivolto verso l'esterno. Utilizzare stuzzicadenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere 1/3 tazza glassa in strato sottile sul lato e la parte superiore della torta per sigillare in briciole. Congelare torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Riserva 1/4 tazza glassa in piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Diffusione rimanente glassa sulla torta, glassa più pesantemente sul lato della torta ciotola con stivaletti; questo sarà pannolino del bambino. Per riservato 1/4 tazza glassa, aggiungere 3 gocce neon blu colore alimentare, mescolando fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spalmare la glassa blu sui mini cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Sulla superficie di lavoro, stendere 1/4 tazza di fondente bianco a 1/8 di pollice, e tagliare forme fuori per suole di stivaletti; premere su cupcakes, utilizzando glassa colorata come colla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Impastare 6 gocce di colore alimentare blu neon in 1 tazza di fondente. Sulla superficie di lavoro, stendere a 1/8 di pollice nel rettangolo. Sollevare delicatamente rettangolo, e drappo sopra la torta di fronte a stivaletti per fare coperta, rendendo le rughe e pieghe come si posiziona il rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Impastare 3 gocce neon blu colore alimentare in 1/4 tazza del fondente, e stendere a 1/8 di pollice sulla superficie di lavoro in lunga striscia. Usa la ruota della pasticceria per fare il bordo smerlato. Posizionare delicatamente bordo lungo l'estremità della coperta, utilizzando una piccola quantità di acqua per aderire fondente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Impastare 3 gocce neon blu colore alimentare in 1/4 tazza del fondente, e stendere a 1/8 di pollice sulla superficie di lavoro. Utilizzare piccole frese canapé o coltello da cucina per ritagliare forme quadrate come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
17
Impastare 1 goccia neon verde colore alimentare e 2 gocce neon rosa in 1/4 tazza del fondente per ottenere arancione brillante, e stendere a 1/8 di pollice sulla superficie di lavoro. Utilizzare piccole frese canapé o coltello da cucina per ritagliare forme quadrate come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
18
Posizionare piccole forme di ritaglio sulla coperta come desiderato, utilizzando una piccola quantità di acqua per attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
19
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Conservare liberamente coperto.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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