Torta per amanti del cioccolato

La torta per gli amanti del cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 536 calorie . Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Se hai a portata di mano gocce di cioccolato fondente, zucchero a velo, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato e caramello appiccicoso , Torta al cioccolato e cocco tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron e Torta 7-Up... Una torta vintage da sogno resa magra .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare gli estratti.
Mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato; aggiungere al composto cremoso alternandolo con la panna acida. Sbattere fino a quando non si saranno amalgamati. Aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm, unto e infarinato.
Cuocere in forno a 325° per 75-90 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Mescolare le gocce di cioccolato, la panna e il burro in una casseruola. Cuocere; mescolare a fuoco basso fino a ottenere un composto liscio. Raffreddare leggermente. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. Aggiungere l'estratto mescolando.
Cospargere con le mandorle.