Torta Panda Bear

Torta Panda Bear
Panda Bear Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai uova, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta Panda Bear, Torta di orso bruno, e Teddy Bear Sleepover torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere i fondi e i lati di due teglie rotonde da 8 pollici e una padella da 13x9 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina. In grande ciotola, battere 1 torta mix, 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padelle rotonde, dividendo la pastella in modo uniforme.
3
Cuocere come indicato n box per 8 pollici padella rotonda. Torte fresche in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle ai rack di raffreddamento. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, rimanendo 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Torta fresca 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte circa 1 ora o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in ciotola media, mescolare 1 contenitore più 1 tazza di cioccolato glassa con il colore del cibo per fare glassa nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare marshmallow a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
8
Utilizzando coltello seghettato, tagliare parte superiore arrotondata di ogni torta per livellare la superficie. Girare le torte tagliare i lati verso il basso.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
9
Tagliare le torte come mostrato nel modello (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto).
10
Posizionare i pezzi di torta sul vassoio come indicato nel modello, attaccandoli al vassoio e l'uno all'altro con una piccola quantità di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
11
Stendere uno strato sottile di glassa alla vaniglia sulla testa e uno strato sottile di glassa nera sulle orecchie, sul corpo e sulle zampe per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Testa di gelo con alcuni dei restanti glassa alla vaniglia. Gelo resto della torta con alcuni dei restanti glassa nera. Per tubo sulle caratteristiche panda, vaniglia cucchiaio e gelate nere in sacchetti di plastica congelatore richiudibili separati e tagliare piccola punta fuori 1 angolo di ogni borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
13
Tubo o diffusione vaniglia glassa sul corpo per creare petto. Tubo o spalmare glassa nera sulla testa per le patch intorno agli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Posizionare gli occhi marshmallow sulle patch. Per gli alunni, attaccare 1 menta a ciascuna fetta di marshmallow con glassa. Tubo o spalmare glassa nera sul muso per naso e bocca. Pipa o spalmare la glassa alla vaniglia sulle zampe posteriori per creare impronte di zampe. Profilo del tubo intorno al corpo e alle zampe anteriori con glassa nera. Riempire il contorno con ulteriore glassa nera in modo che le zampe anteriori abbiano uno strato più spesso di glassa rispetto al petto bianco. Usando la spatola metallica, crea una texture diversa sul corpo e sulle zampe anteriori per definire ulteriormente le gambe dal petto e dalle zampe posteriori. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
MarshmallowMarshmallow
DiffusioneDiffusione
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista