Torta Panda Bear
Panda Bear Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai uova, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta Panda Bear, Torta di orso bruno, e Teddy Bear Sleepover torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere i fondi e i lati di due teglie rotonde da 8 pollici e una padella da 13x9 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina. In grande ciotola, battere 1 torta mix, 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare in padelle rotonde, dividendo la pastella in modo uniforme.
Cuocere come indicato n box per 8 pollici padella rotonda. Torte fresche in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle ai rack di raffreddamento. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, rimanendo 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare in padella 13x9 pollici.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Torta fresca 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte circa 1 ora o fino a quando ferma.
Nel frattempo, in ciotola media, mescolare 1 contenitore più 1 tazza di cioccolato glassa con il colore del cibo per fare glassa nera.
Tagliare marshmallow a metà trasversalmente.
Utilizzando coltello seghettato, tagliare parte superiore arrotondata di ogni torta per livellare la superficie. Girare le torte tagliare i lati verso il basso.
Tagliare le torte come mostrato nel modello (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto).
Posizionare i pezzi di torta sul vassoio come indicato nel modello, attaccandoli al vassoio e l'uno all'altro con una piccola quantità di glassa.
Stendere uno strato sottile di glassa alla vaniglia sulla testa e uno strato sottile di glassa nera sulle orecchie, sul corpo e sulle zampe per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Testa di gelo con alcuni dei restanti glassa alla vaniglia. Gelo resto della torta con alcuni dei restanti glassa nera. Per tubo sulle caratteristiche panda, vaniglia cucchiaio e gelate nere in sacchetti di plastica congelatore richiudibili separati e tagliare piccola punta fuori 1 angolo di ogni borsa.
Tubo o diffusione vaniglia glassa sul corpo per creare petto. Tubo o spalmare glassa nera sulla testa per le patch intorno agli occhi.
Posizionare gli occhi marshmallow sulle patch. Per gli alunni, attaccare 1 menta a ciascuna fetta di marshmallow con glassa. Tubo o spalmare glassa nera sul muso per naso e bocca. Pipa o spalmare la glassa alla vaniglia sulle zampe posteriori per creare impronte di zampe. Profilo del tubo intorno al corpo e alle zampe anteriori con glassa nera. Riempire il contorno con ulteriore glassa nera in modo che le zampe anteriori abbiano uno strato più spesso di glassa rispetto al petto bianco. Usando la spatola metallica, crea una texture diversa sul corpo e sulle zampe anteriori per definire ulteriormente le gambe dal petto e dalle zampe posteriori. Conservare liberamente coperto.