Torta nastro lampone richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 481 calorie, 10g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,65 per porzione. Vai al negozio e raccogli lamponi, acqua, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 57 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Cheesecake al nastro di lamponi, Fette di nastro di lampone, e Torta del nastro del lampone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, scaldare 2 tazze di crema a fuoco medio fino a formare bolle intorno al lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare sopra il cioccolato, sbattendo fino a quando sciolto; sbattere in crema rimanente. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare. Per il riempimento, usando un setaccio fine, premere i lamponi in una grande ciotola. Scartare i semi. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare i tuorli e gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina e il sale; mettere da parte. Per ogni torta, in una grande ciotola, sbattere 6 tuorli d'uovo fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/2 tazza della miscela di farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
In un'altra ciotola, sbattere 3 albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1/4 di tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare un quarto degli albumi nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti. Delicatamente cucchiaio in pergamena foderato 15-in. x 10-in. x 1-in teglia; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare su una gratella. Ripeti per la seconda torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una grande ciotola, battere 3 tazze di miscela di cioccolato bianco freddo fino a formare picchi rigidi; conservare in frigorifero. In una ciotola, conservare in frigorifero la restante miscela di cioccolato bianco. In una piccola casseruola, cospargere di gelatina con acqua fredda; lasciare riposare 5 minuti. Sciogliere la gelatina a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente. Mescolare la gelatina in lamponi tesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Con 50 Calorie
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare raffreddare fino a quando il composto è sciropposo, mescolando di tanto in tanto.
10
Rimuovere dal bagno d'acqua. Mescolare un quarto di riservato 3 tazze miscela di cioccolato montata in miscela lampone; piegare in restanti tre quarti di miscela di cioccolato montata. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con 50 Calorie
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Inverti le torte raffreddate sulle rastrelliere. Tagliare i bordi; tagliare ciascuno longitudinalmente in terzi.
12
Stendere una striscia con una tazza colma di miscela di lampone entro 1 in. di lati corti e 1/2 in. di lati lunghi. A partire dalla fine corta, arrotolare. Stare in piedi al centro del piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Distribuire la miscela di lamponi rimanente sulle strisce rimanenti. Lavorando con una striscia alla volta e iniziando dal bordo dell'ultima striscia, arrotolare il rotolo centrale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Battere il cioccolato bianco riservato fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
15
Si sviluppa su parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "