Torta Molton Love al cioccolato

Torta Molton Love al cioccolato
La torta Molton Love al cioccolato è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 110 g di grassi e un totale di 1459 calorie . Per $ 3,46 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, zucchero, farina per dolci e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al cioccolato Molton Love , la torta al cioccolato True Love e la torta al cioccolato Double-the-love .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180 gradi F. Ungere 12 anelli da forno con spray e disporli su una teglia unta e foderata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare il burro e il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile a bagnomaria. Sciogliere fino a formare una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Metti la ciotola sopra un doppio refrigeratore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
*Nota del cuoco: è come un bagnomaria, tranne per il fatto che la ciotola inferiore è piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungi lo zucchero e le uova in una ciotola media e sbatti per unire. Incorporate lentamente le uova al composto di cioccolato e burro, quindi aggiungete la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Riempire gli anelli da forno per 1/2 con l'impasto.
7
Cuocere in forno finché i lati non si saranno solidificati ma il centro sarà lucido, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Sfornare, lasciare raffreddare qualche minuto, quindi sollevare l'anello di cottura da ogni torta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Per il montaggio, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di crema inglese a ciascun piatto da portata.
10
Aggiungi la salsa butterscotch ai piatti utilizzando un design fantasioso. Fate lo stesso con la coulis di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
11
Aggiungere un pezzetto di Tuile al Pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
12
Trasferire le torte fuse dalla teglia ai piatti sopra le salse.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Versare sopra la salsa al cioccolato e guarnire con i frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
14
In una pentola a fuoco medio, aggiungere la panna, il baccello e i semi di vaniglia, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Mescolare con una spatola di gomma toccando direttamente il fondo della padella facendo in modo che il composto si muova senza attaccarsi. Cuocere il composto a fuoco medio per 15 minuti finché il composto non si restringe. Filtrare e raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a ottenere un composto liscio, denso e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungi i frutti di bosco e lo sciroppo in un frullatore. Frullare, quindi filtrare e versare in una bottiglia da spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Mescolare insieme lo zucchero e l'acqua in un pentolino. Cuocere a fuoco vivace fino a quando non si sarà addensato e lo zucchero sarà completamente sciolto. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
18
Mescolare insieme gli ingredienti umidi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
19
Mescolare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
20
Piegare il bagnato con il secco, un po' alla volta, fino ad incorporarlo.
21
Versare uniformemente su una teglia rivestita di silpat.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
22
Cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare, quindi spezzettare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
23
Aggiungere il cioccolato, l'acqua e il burro a bagnomaria. Mescolare finché non si scioglie, quindi raffreddare e irrorare sopra le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista