Torta Moka congelata con glassa di ganache al cioccolato

Torta Moka congelata con glassa di ganache al cioccolato
La torta Moka congelata con glassa di ganache al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 340 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Doppio-Cioccolato Bundt torta con Ganache Glassa, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Leggermente burro due 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-alto lati. Linea fondo di pentole con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Unire il cioccolato e 2 cucchiai di acqua in cima a bagnomaria impostare sopra acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Trasferire il cioccolato in una grande ciotola; raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere i tuorli d'uovo nel cioccolato. Sbattere i bianchi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando rigido e lucido. Piegare 1/4 di bianchi nel cioccolato per schiarire. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti in 2 aggiunte solo fino a quando combinati e facendo attenzione a non sgonfiare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
7
Dividere la pastella tra le pentole preparate (gli strati saranno molto sottili).
8
Cuocere fino a quando le torte cominciano a tirare lontano dai lati di padelle e tester inserito nel centro esce pulito, circa 10 minuti. Torte fresche in padelle su rack 1 ora. Capovolgere con cura le torte su tondi di cartone da 9 pollici di diametro o fondi di pan crostata. Torte fresche completamente. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
1
Linea 9 pollici di diametro cake pan con 1 1/2 pollici-alti lati con involucro di plastica, lasciando sporgenza 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
2
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/4 tazza di zucchero e Kahlúa in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua). Usando il miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela di tuorlo è spessa e il termometro a lettura istantanea inserito nella miscela registra 140 ° F per 3 minuti, circa 9 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
KahluaKahlua
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Continuare a battere miscela fino a raffreddare al tatto, circa 3 minuti. Sbattere la panna da montare e la polvere di caffè espresso in un'altra ciotola media fino a formare picchi fermi. Piegare la miscela di crema in miscela di tuorlo in 2 aggiunte. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando rigido e lucido. Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di tuorlo in 2 aggiunte. Piegare il cioccolato tritato. Mettere con cura 1 strato di torta nella padella preparata (lo strato di torta è molto delicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Distribuire il riempimento uniformemente sulla torta (lo strato di riempimento sarà spesso). Top con secondo strato di torta; premere delicatamente per aderire. Piegare la sporgenza di plastica sulla torta, quindi coprire con un foglio. Congelare la torta durante la notte. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Portare i primi 3 ingredienti a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire la glassa di 1/2 tazza in una piccola ciotola; raffreddare fino a raffreddare e leggermente addensato ma facilmente spalmabile (se troppo spesso, la glassa non si diffonderà uniformemente sulla torta congelata), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la pellicola e l'involucro di plastica dalla parte superiore della torta. Invertire torta su 9 pollici di diametro cartone rotondo o crostata pan fondo; posto su rack set sopra la teglia cerchiata. Lavorando rapidamente, stendere un sottile strato di smalto freddo sopra la parte superiore e sui lati della torta. Congelare fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
6
Riavvolgere smalto rimanente a fuoco basso fino a quando appena caldo e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Trasferimento al misurino da 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
8
Versare metà della glassa sopra la torta. Lavorando rapidamente e usando la spatola offset, spalmare la glassa sopra, permettendo all'eccesso di correre lungo i lati della torta; distribuire rapidamente sui lati (la glassa si indurirà rapidamente sulla torta congelata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Versare la glassa rimanente sopra la parte superiore della torta; diffondere rapidamente e senza intoppi sopra la parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Cospargere i chicchi di caffè intorno al bordo superiore della torta. Congelare fino a quando la ditta e la glassa è impostata, almeno 4 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire; tenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
SmaltoSmalto
11
Per servire, immergere il coltello affilato lungo e sottile in acqua calda, quindi asciugare e tagliare la torta a spicchi, tirando il coltello sul fondo della torta per evitare di strappare la glassa e ripetere per ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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