Torta Mix Fudge Crinkle Biscotti

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cake Mix Fudge Crinkle biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai Betty devil's food cake mix, uova, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato fondente Crinkle Biscotti (GF), Biscotti al cioccolato Flourless Fudge Crinkle, e Torta Mescolare Biscotti al cioccolato Crinkle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta secca, l'olio, le uova e la vaniglia con il cucchiaio fino a formare la pasta.
Conservare in frigorifero la pasta da 15 a 30 minuti o, se necessario, per facilitare la manipolazione. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Rotolare le palline in zucchero a velo. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare ben coperto.