torta meringa al limone
La torta meringata al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,91 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 65 g di grassi e un totale di 1267 calorie . Una miscela di guscio di torta precotto, albumi, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 691 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55% . Ricette simili includono torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa , torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa e torta meringata al limone Meyer con crosta di biscotti allo zenzero e limone .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Regolare la griglia del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
In una casseruola media, unisci amido di mais, acqua, zucchero e sale.
Sbattere per combinare. Accendere il fuoco a temperatura media e, mescolando spesso, portare a ebollizione il composto. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e gradualmente, 1 frusta alla volta, aggiungere il composto caldo ai tuorli e mescolare fino ad aver aggiunto almeno la metà del composto.
Riporta il composto di uova nella casseruola, abbassa la fiamma al minimo e cuoci, mescolando continuamente, per 1 altro minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere delicatamente il burro, il succo di limone e la scorza fino a quando non saranno ben amalgamati.
Versare il composto nel guscio della torta e ricoprire con la meringa mentre il ripieno è ancora caldo. Assicuratevi che la meringa copra completamente il ripieno e che arrivi fino al bordo della crosta.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata.
Togliere dal forno e far raffreddare su una gratella. Assicuratevi che la torta sia completamente raffreddata prima di tagliarla.
Mettete gli albumi e il cremor tartaro nella ciotola della planetaria dotata di frusta. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare per completare il ripieno di limone.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca
La torta meringata al limone funziona molto bene con il Sauvignon Blanc della vendemmia tardiva, il vino ghiacciato e il Porto bianco. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
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Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.