torta meringa al limone

torta meringa al limone
La torta meringata al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,91 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 65 g di grassi e un totale di 1267 calorie . Una miscela di guscio di torta precotto, albumi, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 691 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55% . Ricette simili includono torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa , torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa e torta meringata al limone Meyer con crosta di biscotti allo zenzero e limone .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Regolare la griglia del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una casseruola media, unisci amido di mais, acqua, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere per combinare. Accendere il fuoco a temperatura media e, mescolando spesso, portare a ebollizione il composto. Far bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco e gradualmente, 1 frusta alla volta, aggiungere il composto caldo ai tuorli e mescolare fino ad aver aggiunto almeno la metà del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Riporta il composto di uova nella casseruola, abbassa la fiamma al minimo e cuoci, mescolando continuamente, per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco e aggiungere delicatamente il burro, il succo di limone e la scorza fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Versare il composto nel guscio della torta e ricoprire con la meringa mentre il ripieno è ancora caldo. Assicuratevi che la meringa copra completamente il ripieno e che arrivi fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Togliere dal forno e far raffreddare su una gratella. Assicuratevi che la torta sia completamente raffreddata prima di tagliarla.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Mettete gli albumi e il cremor tartaro nella ciotola della planetaria dotata di frusta. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare per completare il ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca

La torta meringata al limone funziona molto bene con il Sauvignon Blanc della vendemmia tardiva, il vino ghiacciato e il Porto bianco. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista