Torta Marshmallow al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-caramello Marshmallow Torte una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 211 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, cioccolato semi-dolce di baker, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Tartaruga al cioccolato e Caramello, Mousse al Cioccolato e Caramello Torte, e Torte al cioccolato al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spruzzare la padella rotonda da 9 pollici con spray da cucina; coprire il fondo della padella con carta cerata. Forno a microonde 1 tazza di cioccolato tritato e burro in grande ciotola microonde in alto 2 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare in uova e vaniglia.
Aggiungere la farina e il sale; mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella 5 min. Eseguire piccolo coltello intorno al lato della padella per allentare torta. Invertire la torta sul piatto.
Rimuovere e scartare la carta cerata. Torta fresca leggermente.
Caramelle a microonde e latte in ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando i caramelli iniziano a sciogliersi; mescolare fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata.
Cospargere marshmallow e restante cioccolato tritato sopra torte; irrorare con salsa al caramello.