Torta Holiday Lane
Holiday Lane Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di uova, mix di torte, guarnire: ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di corsia, Torta di corsia, e Torta di corsia per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti.
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere. Avvolgere gli strati di torta in un foglio di alluminio antiaderente e congelare 30 minuti. (Questo passaggio aiuta a glassare il prodotto finito.)
Distribuire il ripieno di uva passa tra gli strati, riservando circa 1 1/3 tazze per la parte superiore della torta.
Battere glassa mix e 1/2 tazza di acqua bollente a bassa velocità 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola; battere ad alta velocità da 5 a 7 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Spalmare la glassa sui lati della torta.
Diffondere riempimento riservato sulla parte superiore della torta.
Lasciare riposare almeno 1 ora prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.