Torta Gypsy Jamboree
Gypsy Jamboree torta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 643 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai estratto di limone, noce moscata macinata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così grande. Ricette simili includono Blueberry Jamboree, La piccola zingara, e Zuppa di zingari.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due teglie da 8 pollici di diametro.
Mettere l'aceto in un misurino e versare il latte a parità di 3/4 di tazza. Accantonare.
Sbattere lo zucchero con l'accorciamento in una ciotola.
Aggiungere le uova una alla volta, e continuare a battere fino a quando la pastella è liscia.
Unire la farina, il cacao, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in un'altra ciotola e mescolare per frullare. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova, alternando con la miscela di latte. Mescolare gli estratti di limone e vaniglia.
Versare la pastella nelle tortiere preparate, dividendo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti o un piccolo coltello inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno all'interno delle padelle prima di invertire per rimuovere le torte. Lasciare raffreddare completamente le torte prima di glassare.
Per fare la glassa, sbattere il burro, il tuorlo d'uovo e il sale insieme in una ciotola. Setacciare gradualmente lo zucchero dei pasticceri, alternandolo con l'acqua calda, mescolando fino a che liscio. Non aggiungere il cacao fino al passo
Per congelare la torta, posizionare uno strato su un piatto di torta. Utilizzare circa la metà della glassa per coprire i lati e la parte superiore della torta. Mescolare il cacao nella glassa rimanente e frullare bene.
Posizionare il secondo strato di torta sulla parte superiore del primo, e gelo con la glassa al cioccolato, incontrando la glassa pianura a metà del lato della torta.