Torta glassata al lampone
Torta al lampone glassata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, burro, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di lamponi glassata, Prosciutto glassato al lampone, e Ali di lampone smaltate per ricette simili.
Istruzione
Mettere la miscela di cottura in una piccola ciotola; tagliare nel burro fino a quando friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. pie piatto rivestito con spray da cucina.
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una griglia.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in acqua e sciroppo di mais fino a che liscio. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto.
Mettere i lamponi in crosta di torta; versare la miscela di gelatina sopra. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a quando set.
Servire con la guarnizione montata se lo si desidera.