Torta glassata al cioccolato e panna acida

Torta glassata al cioccolato e panna acida
Glassato torta al cioccolato-panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Se si dispone di fresco frusta montata topping, knudsen crema, maxwell house caffè istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta glassata al cioccolato e panna acida, Torta al caffè con panna acida glassata al cioccolato, e Torta di panna acida al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 2 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina; coprire i fondi con carta cerata. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione, sostituendo 1 tazza di panna acida per tutta l'acqua. Mescolare 2 cucchiai. granuli di caffè; versare in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Cuocere come indicato sulla confezione. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Rimuovere immediatamente la carta cerata. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sciogliere i granuli di caffè rimanenti in acqua calda. Melt immersione cioccolato come indicato sulla vasca. Mescolare il burro, il caffè e la panna acida rimanente fino a quando non si amalgama; versare 1/3 di tazza in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Impilare strati torta sul piatto, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati.
6
Versare la glassa calda rimanente sulla torta, permettendo all'eccesso di gocciolare verso il basso. Top con bacche. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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