Torta gelato sporco
Dirt Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Una miscela di biscotti al cioccolato farciti con crema, betty devil's food cake mix, cookies ' n cream ice cream e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con carta cerata, lasciando circa 2 pollici di carta cerata sovrastante tutti i lati della padella. Premere il gelato in modo uniforme in padella. Coprire con pellicola trasparente; congelare 2 ore o fino a quando ferma.
Scaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo di un'altra teglia da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina; foderare la teglia con carta da forno da cucina. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola, usando acqua, olio e uova. Raffreddare 10 minuti; eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare.
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la padella; girare il rack e la padella.
Rimuovere la padella e la carta. Torta fresca completamente, circa 1 ora.
Battere budino mescolare e latte con filo frusta 2 minuti; lasciate riposare 3 minuti. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Dividere la torta orizzontalmente per creare 2 strati. Ritorna lo strato inferiore della torta in padella. Utilizzare carta cerata per sollevare il gelato dalla padella.
Posizionare il gelato sulla parte superiore dello strato di torta; top con strato di torta rimanente.
Spalmare il budino uniformemente sulla torta.
Cospargere con briciole di biscotti e caramelle gommose di vermi.
Servire immediatamente. Conservare coperto nel congelatore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "