Torta gelato di tacchino

Torta gelato di tacchino
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di topping montata, burro di arachidi, decorazioni di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving24
Punteggio di salute4
Rivista