Torta gelato alla pesca con crosta di amaretti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 690 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, gelato vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 9 pollici di vetro pie dish con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Mescolare le briciole di biscotti finemente macinate, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro fuso tiepido; mescolare per frullare. Premere le briciole sul fondo e sui lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi, circa 10 minuti. Raffreddare completamente in piatto su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Preriscaldare il broiler. Linea bordato teglia con un foglio. Cappotto con spray antiaderente. Disporre le pesche in strato uniforme sul foglio. Cuocere fino a quando inizia a rosolare, guardando da vicino per evitare di bruciare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
Stagnola
6
Cospargere 1/4 di tazza di zucchero di canna sulle pesche. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie e caramellizza, ruotando il foglio per una cottura uniforme, da 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Peach
Zucchero
7
Trasferire pesche e succhi nella ciotola (lasciare le parti bruciate dietro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero di canna, succo di limone e un pizzico di sale alle pesche; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire; raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Peach
Zucchero
Sale
9
Ammorbidire leggermente il gelato nel microonde a bassa potenza a intervalli di 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Microonde
10
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere la miscela di pesca alla griglia. Piegare per incorporare le pesche (le pesche si rompono). Cucchiaio circa 2 / 3di gelato in crosta raffreddata; top liscio. Coprire e congelare la torta e il restante gelato alla pesca separatamente fino a quando non si ferma, circa 4 ore. Utilizzando medie dimensioni ice cream scoop, scoop restante gelato in ciotola in coop livello e organizzare in cerchi concentrici torta superiore. Congelare la torta. FARE AVANTI: Può essere fatto giorni avanti. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Peach
Crosta
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Ciotola
12
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema e restante 1 cucchiaio di zucchero di canna in una ciotola media fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
13
Cospargere i biscotti amaretti grossolanamente schiacciati sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaretti
14
Tagliare a spicchi e servire con ciuffo di zucchero di canna panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.