Torta frigorifero Arancia-cannoli

Torta frigorifero Arancia-cannoli
Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 194 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, wafer alla vaniglia, cioccolato semi-dolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta frigorifero arancione, Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, e Torta arancione frigorifero.

Istruzione

1
Scorza l'arancia; riserva la scorza per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2
Tagliare la membrana bianca arancione; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3
Tagliare la frutta in sezioni, quindi tagliare ogni sezione a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Sbattere la crema di formaggio, ricotta, zucchero e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il cioccolato e la scorza d'arancia riservata; mescolare bene. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Diffusione 2 tazze crema di formaggio miscela sul fondo della padella 13x9 pollici. Top con strati di 30 wafer e metà della miscela di crema di formaggio rimanente; ripetere gli strati. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Conservare in frigorifero 4 ore. Top con sezioni arancioni e wafer rimanenti poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista