Torta frigorifero alla fragola
Fragola frigorifero torta richiede intorno 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, miscela istantanea di budino alla vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marmellata di fragole, Marmellata di fragole Balsamiche, e Fragola Pina Colada Frigorifero Farina d'avena Parfait.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Preparare la miscela di torta come indicato sul pacchetto.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare la torta sulla gratella.
Poke fori sulla parte superiore della torta. Purea di fragole scongelate con succo in un frullatore o robot da cucina e cucchiaio sopra la torta al forno.
Per fare Topping: Preparare budino mix come indicato sul pacchetto utilizzando una tazza di latte. Piegare montata topping in miscela budino e si sviluppa su torta. Disporre le fragole in cima alla torta, se lo si desidera.
Conservare in frigorifero la torta per almeno 4 ore prima di servire.