Torta Fragola-Amaretto
Torta fragola-Amaretto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli fragole, olio vegetale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies all'Amaretto alla fragola, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Torta all'Amaretto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici.
Mettere le mandorle nel robot da cucina o nel frullatore. Coprire; lavorare fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
In una grande ciotola, sbattere le mandorle e gli ingredienti rimanenti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
In una grande ciotola fredda, battere gli ingredienti della crema di amaretto con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare con 1/2 tazza di crema di amaretto; disporre le fragole affettate in modo uniforme sulla parte superiore. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto. Frost side e parte superiore della torta con restante crema amaretto. Poco prima di servire, guarnire con le metà di fragole. Conservare liberamente coperto in frigorifero.