Torta Fragile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torte fragili una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il sale, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla mandorla, Torta Croccante di Mandorle al caffè, e Quattro-Dado fragile per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente 30 minuti.
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa. Preriscaldare il forno a 325°.
Unire la farina, lo zucchero e il sale.
Sbattere i tuorli d'uovo, acqua, succo di limone e vaniglia; aggiungere alla miscela di farina. Battere fino a quando mescolato.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi; piegare in pastella. Cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere 50-60 minuti o fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene toccato. Invertire immediatamente pan; raffreddare completamente.
Per topping, ungere un 15x10x1-in. Pan. In una casseruola pesante, unire zucchero, sciroppo di mais, acqua e granuli di caffè. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack).
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio. Versare immediatamente nella padella preparata. Stretch fragile in padella con due forchette; fresco. Rompere in pezzi. In una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Sformare la torta; tagliare orizzontalmente in quattro strati.
Mettere strato inferiore su un piatto da portata; top con 1/2 tazza di panna montata. Ripeti i livelli due volte; in alto con il livello rimanente. Frost top e lati della torta con crema rimanente.