Torta fiocco di neve alla vaniglia

Torta fiocco di neve alla vaniglia
La torta alla vaniglia con fiocchi di neve richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 324 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Un mix di marmellata di lamponi, latte, budino alla vaniglia con gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Allrecipes ha 8 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pan di Spagna alla vaniglia con budino al cioccolato e moka , Torta alla vaniglia e Granita Apothic e Panna Cotta alla vaniglia .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Budino Alla Vaniglia Con GelatinaBudino Alla Vaniglia Con Gelatina
2
Preparare l'impasto per la torta e cuocerla come indicato sulla confezione per 2 strati rotondi (23 cm), mescolando 1 confezione di preparato per budino secco all'impasto prima di versarlo negli stampi preparati. Lasciare raffreddare le torte negli stampi per 10 minuti; capovolgere su una griglia. Rimuovere delicatamente gli stampi e far raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Alla Vaniglia Con GelatinaBudino Alla Vaniglia Con Gelatina
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
3
Nel frattempo, disegna su un foglio di carta 3 o 4 forme di fiocchi di neve, di dimensioni variabili da 2,5 a 7,5 cm di diametro.
4
Disporre su un vassoio; coprire con carta da forno. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; lasciare raffreddare per 5 minuti. Versare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo angolo dal fondo del sacchetto. Ricalcare i motivi dei fiocchi di neve con il cioccolato, riorganizzando i motivi secondo necessità per ottenere un totale di 35 fiocchi di neve di cioccolato. Congelare per 10 minuti o fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato. Trasferire con cura i fiocchi di neve su un piatto; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
5
In una grande ciotola, sbattere con una frusta il restante impasto per budino, lo zucchero e il latte per 2 minuti. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Disporre uno strato di torta su un piatto; spalmare la marmellata e poi 1/3 del composto per budino. Coprire con lo strato di torta rimanente. Glassare la superficie e i lati della torta con il composto per budino rimasto. Decorare con fiocchi di neve al cioccolato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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