Torta Fiesta al limone

Torta Fiesta al limone
Torta al limone Fiesta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $4.07 per porzione. Una porzione contiene 2508 calorie, 60 g di proteine, e 85g di grasso. Una miscela di succo di limone, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peppermint Chocolate Lava Cake / / Fiesta Dinnerware Ramekins Giveaway, Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls, e Torta al limone da zero-Torta al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Crema 1/2 tazza più 2 cucchiai di burro e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova una alla volta battendo dopo ogni aggiunta. Frullare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
4
In una ciotola separata, mescolare farina, sale, soda e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello alla miscela di burro cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere l'estratto di limone e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
UvettaUvetta
7
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 50 minuti raffreddare 5 minuti, quindi girare sul piatto da portata. Pungere la torta calda con spiedino o forchetta e versare sul topping al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
8
Unire 1/3 tazza di zucchero, 1/3 tazza di burro e acqua in una casseruola e scaldare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il succo di limone . Cucchiaio sopra torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute46
Rivista