Torta Elefante
La torta dell'elefante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 486 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede accorciamento, latte, zucchero dei pasticceri e estratto di vanillan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Torta di elefante bianco con glassa al burro, Elefante blu, e Cupcakes elefante.
Istruzione
Linea due 9-in. teglie rotonde e una da 13 pollici. x 9-in. teglia con carta cerata; ungere la carta. Preparare entrambe le pastelle torta e cuocere secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando il 9-in. padelle per la torta gialla e il 13-in. x 9-in. pan per la torta al cioccolato. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente. Piani di torta di livello, se necessario.
Riferimento alla Fig. 1 e usando un coltello seghettato, ritaglia un tronco e due piedi da una torta gialla. Riferimento alla Fig. 3, tagliare un orecchio e la coda dalla seconda torta gialla. (Scartare pezzi di torta avanzi o salvare per un altro uso.)
Centro torta al cioccolato su un 28-in. x 16-in. bordo coperto. Riferimento alla Fig. 2, posizione tronco lungo il bordo inferiore sinistro della torta e la coda sul lato destro.
Posizionare i piedi agli angoli inferiori della torta.
Posizionare orecchio 2 in. dal lato sinistro della torta.
Per glassare, in una grande ciotola, crema l'accorciamento e il burro fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Tinta 1/4 tazza di glassa nera; mettere da parte. Mettere da parte 1/2 tazza di glassa bianca. Tinta rimanente glassa blu-grigio, utilizzando piccole quantità di colorante alimentare nero e blu.
Stendere 2 tazze di glassa blu-grigio sopra la parte superiore e lati della torta.
Traccia un 1-1 / 2-in. x 1-1 / 4-in. ovale per l'occhio.
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta rotonda #
Riempire il sacchetto con glassa nera. Contorno occhio e riempire pupilla; tubo ciglia e bocca. Utilizzando star tip #25 e riservato glassa bianca, tubo stelle per riempire occhio e aggiungere narice e dita dei piedi.
Con glassa blu-grigio e punta stella # 16, stelle tubo sopra la parte superiore e lati di elefante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.