Torta di zucchine al cioccolato con salsa di crema pasticcera
Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, mandorle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di crema pasticcera al cioccolato con torta e lamponi, Torta di zucchine al cioccolato azteco con salsa di lamponi, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°. Ungere e infarinare un 10-in. piatto normale o scanalato del tubo. In un'altra ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio e il burro fino a quando ben amalgamati. Sbattere gradualmente il latticello, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
In un'altra ciotola, sbattere la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano; battere gradualmente in miscela di zucchero. Mescolare in zucchine, gocce di cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Cannella
Zucchine
Mandorle
Spicchio
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Per la salsa, in una grande casseruola, mescolare zucchero, farina e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Sbattere nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
In una piccola ciotola, sbattere una piccola quantità di miscela calda in tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, sbattendo costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare delicatamente il burro ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Estrarre
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
9
Servire caldo con la torta. Coprire e conservare in frigorifero salsa avanzi.