Torta di zucchine al cioccolato con salsa di crema pasticcera

Torta di zucchine al cioccolato con salsa di crema pasticcera
Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, mandorle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di crema pasticcera al cioccolato con torta e lamponi, Torta di zucchine al cioccolato azteco con salsa di lamponi, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°. Ungere e infarinare un 10-in. piatto normale o scanalato del tubo. In un'altra ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio e il burro fino a quando ben amalgamati. Sbattere gradualmente il latticello, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In un'altra ciotola, sbattere la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano; battere gradualmente in miscela di zucchero. Mescolare in zucchine, gocce di cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZucchineZucchine
MandorleMandorle
SpicchioSpicchio
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Per la salsa, in una grande casseruola, mescolare zucchero, farina e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
In una piccola ciotola, sbattere una piccola quantità di miscela calda in tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, sbattendo costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare delicatamente il burro ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Servire caldo con la torta. Coprire e conservare in frigorifero salsa avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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