Torta di zucchero e spezie
La torta di zucchero e spezie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi le spezie della torta di mele, il burro, la crema di burro alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di zucchero e spezie, torta a strati di zucchero + spezie, e Torta di mele con zucchero e spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere insieme i primi 6 ingredienti e, se lo si desidera, l'estratto di mandorle a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando gli ingredienti secchi non vengono inumiditi. Aumentare la velocità a medio, e battere 2 minuti o fino a quando pastella è liscia, fermandosi a raschiare giù fondo e lati della ciotola, se necessario.
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 5 minuti; togliere dalle padelle alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora). Avvolgere in un involucro di plastica e congelare 1 ora o fino a 1 mese.
Spalmare la crema di burro alla vaniglia tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Duncan Hines Moist Deluxe Classic White Cake Premium Cake