Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso

Brown Sugar and Chocolate Chip Pound Cake with Maple - Espresso Glaze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 611 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero di canna dorato, latticello, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso, Torta di libbra di zucchero di canna e noci con salsa di pesca e acero, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 12-cup Bundt pan. Spruzzare generosamente con spray antiaderente. Spolverare leggermente con la farina.
Mescolare gocce di cioccolato e 2 cucchiai di farina in una ciotola media. Setacciare la farina rimanente con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando soffice, circa 3 minuti. Battere in estratto di vaniglia ed estratto di acero.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latticello in 2 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Piegare in miscela di gocce di cioccolato.
Trasferire la pastella nella padella preparata, distribuendola uniformemente.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella, circa 1 ora. Torta fresca in padella su rack 30 minuti. Invertire la torta sul rack e raffreddare completamente.
Mescolare le gocce di cioccolato con un po ' di farina prima di aggiungerle alla pastella aiuta le patatine a rimanere uniformemente sospese nella pastella e distribuite uniformemente in tutta la torta cotta (altrimenti potrebbero affondare sul fondo).
Unire lo zucchero a velo, lo sciroppo d'acero, 2 cucchiai di panna e la polvere di caffè espresso in una ciotola media.
Sbattere fino a che liscio, aggiungendo più crema di 1/2 cucchiaini se la glassa è troppo spessa per piovigginare. Spoon glaze decorativamente sopra la parte superiore della torta; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la glassa è ferma, circa 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e lasciare riposare a temperatura ambiente.