Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di zucchero di canna con burrosa salsa di zucchero di canna una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Burrosa Penuche (Zucchero di canna) Fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso fondo e il lato di 12-tazza scanalata tubo cake pan o 10 pollici angelo cibo (torta tubo) pan con accorciamento; leggermente farina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero di canna, lo zucchero semolato e burro ammorbidito con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media circa 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia. Battere in miscela di farina alternativamente con 3/4 tazza di latte a bassa velocità fino a che liscio.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, ingredienti salsa di calore ad eccezione di vaniglia a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 2 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Servire la salsa calda con la torta.