Torta di zucca zenzero Cheesecake

Torta di zucca zenzero Cheesecake
Zucca zenzero Cheesecake torta richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 277 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sale, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di zucca zenzero Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Fare gingersnap crosta briciola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Pulse zucchero e zenzero in un robot da cucina fino a quando lo zenzero è tritato finemente, quindi aggiungere la crema di formaggio e il polso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere le uova, il latte, la farina, la noce moscata e il sale e il polso fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
5
Riserva 2/3 tazza di crema di formaggio in una misura di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
6
Sbattere insieme rimanente 1 1/3 tazze crema di formaggio e zucca in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la miscela di zucca in gingersnap crust crust. Mescolare riservato miscela di crema di formaggio (in misura di vetro) e irrorare decorativamente sopra la parte superiore della miscela di zucca, poi, se lo si desidera, ruotare con la parte posteriore di un cucchiaio. Mettere la torta su una teglia e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire in un rack e raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore, quindi raffreddare, liberamente coperto con un foglio, almeno 4 ore. Se necessario, asciugare delicatamente l'umidità dalla superficie con asciugamani di carta prima di servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista