Torta di zucca zenzero Cheesecake
Zucca zenzero Cheesecake torta richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 277 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sale, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di zucca zenzero Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Fare gingersnap crosta briciola e riserva.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pulse zucchero e zenzero in un robot da cucina fino a quando lo zenzero è tritato finemente, quindi aggiungere la crema di formaggio e il polso fino a che liscio.
Aggiungere le uova, il latte, la farina, la noce moscata e il sale e il polso fino a quando non sono combinati.
Riserva 2/3 tazza di crema di formaggio in una misura di vetro.
Sbattere insieme rimanente 1 1/3 tazze crema di formaggio e zucca in una grande ciotola fino a quando combinato.
Versare la miscela di zucca in gingersnap crust crust. Mescolare riservato miscela di crema di formaggio (in misura di vetro) e irrorare decorativamente sopra la parte superiore della miscela di zucca, poi, se lo si desidera, ruotare con la parte posteriore di un cucchiaio. Mettere la torta su una teglia e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, 35 a 45 minuti.
Trasferire in un rack e raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore, quindi raffreddare, liberamente coperto con un foglio, almeno 4 ore. Se necessario, asciugare delicatamente l'umidità dalla superficie con asciugamani di carta prima di servire.