Torta di zucca Torta II

Torta di zucca Torta II
Torta di zucca Torta II richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai uova, mix di torte, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Riserva 1 tazza di miscela di torta dal pacchetto. In una ciotola, unire il restante mix di torta, 1 uovo e margarina fusa. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una padella da 9x13 pollici per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Mescolare insieme la zucca, le uova 3, lo zucchero, la cannella e il latte evaporato fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Unire lo zucchero di canna e riservato 1 tazza di torta mix, poi tagliare la margarina fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MargarinaMargarina
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
6
Cospargere il ripieno.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista