Torta di zucca senza glutine

La torta di zucca senza glutine è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, noce moscata macinata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}, e Quiche senza crosta senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere le uova, lo zucchero di canna, la cannella, il sale, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero in una ciotola fino a quando non si mescolano. Mescolare il latte e la zucca fino a quando la miscela è liscia; trasferire in un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cospargere con noci pecan.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a quando set, 30 a 40 minuti in più. Raffreddare per almeno 1 ora prima di affettare e servire.