Torta di zucca pralina a basso contenuto di carboidrati

Se 61 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Low Carb Praline Pumpkin Pie potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale, panna, sostituto dello zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, Cheto Pollo Pot Pie - Basso contenuto di carboidrati, e Parfaits di zucca Praline (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare tutti gli ingredienti della crosta in una piccola ciotola. Mentre la miscela è ancora calda dal burro, premerla uniformemente sul fondo di una teglia da forno.
Cuocere per circa 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere piecrust dal forno.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere tutti gli ingredienti di riempimento in una ciotola media e mescolare bene con una frusta a filo.
Versare il ripieno in pezzi precotti.
Cuocere per 15 minuti e quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a cuocere per altri 50-55 minuti. Per testare la cottura, attaccare uno stuzzicadenti al centro; se esce pulito, la torta è fatta.
Raffreddare e poi raffreddare prima di servire. Per servire, top ogni fetta con un ciuffo di basso contenuto di carboidrati panna montata.
Con un miscelatore elettrico in alto, montare la panna pesante solo fino a quando schiumoso. Quindi aggiungere il sostituto dello zucchero e l'estratto di vaniglia e continuare a montare in alto fino a formare picchi. Fare attenzione a non over-frusta, o crema si romperà.
Trasferire in un sacchetto di pasticceria o semplicemente cucchiaio sulla torta.