Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, burro, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere noci e zucchero; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Cuocere 30 sec., mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Dado
3
Stendere sul fondo della crosta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Battere budino mix, spezie, latte e zucca in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Stendere su strato di dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.