Torta di zucca Kabocha con crema di zucchero di canna
Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 700 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di baccello di vaniglia, panna da montare pesante, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta alla crema di zucchero di canna e zenzero, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.
Istruzione
Mettere 1 cucchiaio di acqua in tazza.
Lasciate riposare 10 minuti per ammorbidire.
Mescolare la panna e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere gli albumi e frullare fino a quando la miscela si addensa, circa 12 minuti (non bollire).
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a dissoluzione. Filtrare in una grande ciotola pulita. Raffreddare fino a freddo. Coprire e raffreddare durante la notte.
Unire la zucca e il latte in una piccola casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è molto tenera, circa 20 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Mettere in processore e frullare fino a che liscio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare sei ramekins 3/4cup con spray antiaderente.
Mettere 1/2 tazza di purea di zucca in una grande ciotola (riserva purea rimanente per un altro uso).
Aggiungere lo zucchero, l'olio, la birra e l'uovo alla purea e battere per frullare. Setacciare la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale; battere per frullare. Dividere la pastella tra i ramekins preparati.
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti. Torte fresche in ramekins. Girare su piatti. Batti la crema di zucchero di canna a picchi fermi; cucchiaio accanto a torte.