Torta di zucca glassata
Glassato torta di zucca è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, purea di zucca, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di biscotti glassata di spezie di zucca, Torta di zucca glassata in acero senza glutine, e Gemme di zucca glassate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, la cannella e il sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, alla miscela di zucchero; battere bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la zucca; mescolare bene. Piegare in miscela di farina.
Stendere la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Per preparare la glassa, unire 2 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di vaniglia e crema di formaggio in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando ben combinato.
Spalmare la glassa in modo uniforme sopra la torta.