Torta di zucca glassata

Torta di zucca glassata
Glassato torta di zucca è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, purea di zucca, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di biscotti glassata di spezie di zucca, Torta di zucca glassata in acero senza glutine, e Gemme di zucca glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito, la cannella e il sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, alla miscela di zucchero; battere bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
6
Aggiungere la zucca; mescolare bene. Piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Stendere la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare la glassa, unire 2 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di vaniglia e crema di formaggio in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Spalmare la glassa in modo uniforme sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista