Torta di zucca Frullati

Torta di zucca Frullati
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? I frullati di torta di zucca potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai cotto la torta di zucca, la cannella in polvere, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frullati di zucca, Magro Torta di zucca frullati, e Frullati di zucca Bourbon Pie per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore, posto gelato, latte e zucca torta di spezie. Coprire e frullare ad alta velocità fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere pezzi di torta; coprire e frullare fino a che liscio, fermando frullatore per raschiare i lati, se necessario.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in 2 bicchieri; top con panna montata zuccherata e guarnire con stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista