Torta di zucca firma
La torta di zucca firma ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 8. 175 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di spezie di torta di zucca, crosta di torta di piatti profondi non cotti, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca firma, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere la crosta di torta su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Mescolare zucca, latte, uova e spezie torta di zucca in una grande ciotola fino a che liscio.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Cuocere 40 minuti in più o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dalla crosta esce pulito. Raffreddare completamente sulla griglia.
Servire con panna montata alla vaniglia, se lo si desidera.