Torta di zucca dorata
La torta di zucca dorata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Questo dessert ha 275 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia non cotta, la farina, il sale e alcune altre cose per prepararla oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 31% , che è piuttosto basso. Ricette simili includono Ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra , Crema di funghi dorata con scalogno croccante e panna acida e Blondies al burro di arachidi e oreo dorati .
Istruzione
In una ciotola, unire le uova, la zucca, il latticello, il burro e la vaniglia.
Unite gli ingredienti secchi, aggiungeteli al composto di zucca e mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Versare nei gusci di pasta sfoglia. Coprire i bordi con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Cuocere per altri 25 minuti o finché un coltello inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia.
Cospargere con noce moscata se desiderato. Conservare in frigorifero.