Torta di zucca di Cindy
La torta di zucca di Cindy richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 1178 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, cannella in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Torta di zucca di Cindy, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Mettere il gelato vicino al forno caldo per ammorbidire.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova. Mescolare la purea di zucca, lo zucchero, il sale, la cannella, lo zenzero e la noce moscata.
Mescolare il gelato morbido fino a che liscio.
Versare il ripieno in due gusci di torta da 9 pollici.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C), e cuocere un ulteriore 30 a 40 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.