Torta di zucca con piccoli fantasmi
Se 35 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca con piccoli fantasmi potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 169 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di pimento, lievito, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa, Fantasmi nella torta cimitero, e Prosciutto sui fantasmi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Combina i primi 9 ingredienti. In una ciotola separata, sbattere le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a schiumare.
Aggiungere zucca, olio e cereali, battendo fino a quando combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi, battendo fino a inumidire.
Mescolare in gocce di cioccolato e noci pecan.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti bloccato nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti.
Drizzle semplice Gananche cioccolato sopra la parte superiore della torta. Disporre piccoli fantasmi intorno al centro della torta.