Torta di zucca Biscotti
Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi betty sugar cookie mix, pumpkin pie spice, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente spruzzare fondi e lati di 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola.
Tagliare nel burro e 4 oz crema di formaggio, utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, fino a quando il composto è friabile. (Non mescolare troppo.) Riserva 1 tazza di miscela di biscotti per topping; mettere da parte. Premere saldamente 2 cucchiai rimanenti miscela biscotto in modo uniforme nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
In una piccola ciotola, aggiungere 3 oz crema di formaggio e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti per il ripieno di zucca; mescolare bene.
Posto 1 arrotondato cucchiaino di zucca ripieno al centro di ogni biscotto.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiaini riservato biscotto topping.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti. Eseguire spatola di metallo intorno bordo di biscotti in latta muffin per allentare.