Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi betty sugar cookie mix, pumpkin pie spice, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente spruzzare fondi e lati di 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare nel burro e 4 oz crema di formaggio, utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, fino a quando il composto è friabile. (Non mescolare troppo.) Riserva 1 tazza di miscela di biscotti per topping; mettere da parte. Premere saldamente 2 cucchiai rimanenti miscela biscotto in modo uniforme nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una piccola ciotola, aggiungere 3 oz crema di formaggio e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti per il ripieno di zucca; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Posto 1 arrotondato cucchiaino di zucca ripieno al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di Frutta
7
Cospargere ciascuno con 2 cucchiaini riservato biscotto topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
8
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti. Eseguire spatola di metallo intorno bordo di biscotti in latta muffin per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®