Torta Di Zucca Allo Zenzero
La torta di zucca e zenzero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 282 calorie . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina per dolci, sciroppo di mais, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta ghiacciata alla zucca e zenzero ,Halibut glassato allo zenzero e soia con salsa alla pesca allo zenzero e Panini con gelato alla zucca e zenzero .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere gli albumi uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la zucca, lo sciroppo di mais, la melassa e la scorza d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo.
Unisci la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, lo zenzero e il sale; aggiungere al composto di zucca, sbattendo a bassa velocità fino a quando non è inumidito.
Versare il composto in un unto 8 pollici. teglia quadrata.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella per 15 minuti.
Servire caldo con panna montata a piacere.