Torta di zucca al cioccolato glassata

Torta di zucca al cioccolato glassata
Questa ricetta rende 14 porzioni con 533 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca glassata al cioccolato, Torta al cioccolato e zucca glassata, e Torta di zucca glassata al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Rivestire il fondo di due teglie da 8 o 9 pollici con carta pergamena e leggermente burro.Setacciare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme.Mescolare il latticello, la zucca e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola.Sbattere il burro e gli zuccheri insieme utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.Sbattere le uova e il tuorlo, uno alla volta.Ridurre la velocità del mixer a bassa e alternativamente battere le miscele di farina e latticello in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare la pastella nelle padelle preparate.
3
Cuocere fino a quando un tester, inserito nel centro, esce pulito-circa 35 minuti (NOTA: se stai usando padelle antiaderenti, controlla circa 25 minuti mentre cucinano più velocemente).Raffreddare completamente gli strati prima della glassa.Glassa:.Sbattere la crema di formaggio con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo, cacao, cannella e vaniglia e battere a bassa velocità fino a quando bene combined.In una ciotola a parte, battere panna con 3/4 tazza di zucchero a velo e il colorante alimentare su medio-alta velocità a picchi morbidi.Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a quando ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare 1 tazza di glassa tra i due strati e utilizzare la glassa rimanente per ghiacciare la parte superiore e i lati della torta.Raffreddare per 30 minuti e procedere alla glassa.Vetratura:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Mettere il cioccolato agrodolce tritato, il burro e lo sciroppo di mais in una ciotola media resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, versarla sul cioccolato e lasciare riposare per 3 minuti.Mescolare delicatamente, usando una frusta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare riposare per 3-5 min, fino a quando la glassa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Versare la glassa sul centro della torta glassata e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per stenderlo ai bordi della torta, permettendo ad alcuni di rovesciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, ammorbidito (1 1/2 bastoncini)burro, ammorbidito (1 1/2 bastoncini)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca in scatolazucca in scatola1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacaocacao2Barretta di caramello Heath in pezzicacaocacao5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi3grandeuova, piùuova, più3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0Barretta di caramello Heath in pezzicolorante alimentare arancionecolorante alimentare arancione1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salato, freddoburro non salato, freddo1Barretta di caramello Heath in pezziGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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