Questa ricetta rende 14 porzioni con 533 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca glassata al cioccolato, Torta al cioccolato e zucca glassata, e Torta di zucca glassata al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Rivestire il fondo di due teglie da 8 o 9 pollici con carta pergamena e leggermente burro.Setacciare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme.Mescolare il latticello, la zucca e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola.Sbattere il burro e gli zuccheri insieme utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.Sbattere le uova e il tuorlo, uno alla volta.Ridurre la velocità del mixer a bassa e alternativamente battere le miscele di farina e latticello in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare la pastella nelle padelle preparate.
3
Cuocere fino a quando un tester, inserito nel centro, esce pulito-circa 35 minuti (NOTA: se stai usando padelle antiaderenti, controlla circa 25 minuti mentre cucinano più velocemente).Raffreddare completamente gli strati prima della glassa.Glassa:.Sbattere la crema di formaggio con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo, cacao, cannella e vaniglia e battere a bassa velocità fino a quando bene combined.In una ciotola a parte, battere panna con 3/4 tazza di zucchero a velo e il colorante alimentare su medio-alta velocità a picchi morbidi.Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a quando ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare 1 tazza di glassa tra i due strati e utilizzare la glassa rimanente per ghiacciare la parte superiore e i lati della torta.Raffreddare per 30 minuti e procedere alla glassa.Vetratura:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Mettere il cioccolato agrodolce tritato, il burro e lo sciroppo di mais in una ciotola media resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, versarla sul cioccolato e lasciare riposare per 3 minuti.Mescolare delicatamente, usando una frusta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare riposare per 3-5 min, fino a quando la glassa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Versare la glassa sul centro della torta glassata e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per stenderlo ai bordi della torta, permettendo ad alcuni di rovesciarsi.