Torta di zucca Butternut con glassa al burro-Rum è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucca torta di spezie, sale, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Torta di zucca al burro con glassa al rum, Butternut Squash Muf-torta con un cachi Tahini glassa, e Torta di zucca con glassa di formaggio cremoso d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, l'olio, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca e il sale fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Viola
Spalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latticello; battere a bassa velocità fino a mescolare. Battere a velocità media 1 minuto in più. Mescolare in zucca, mirtilli e nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Coltello Da Cucina
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una ciotola media, sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere rum e zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a mescolare. Battere a velocità media fino a che liscio e cremoso. Frost cake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Miele Di Agrumi
8
Cospargere con 1/4 di tazza di nocciole. Conservare coperto in frigorifero.