Torta di zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Se 62 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Se hai burro, tuorlo d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Mettere prima 5 ingredienti crosta (attraverso olio vegetale) in un robot da cucina dotato di una lama di metallo; impulso fino miscela assomiglia briciole grossolani.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua. Pulse fino a quando la pasta inizia a raggrupparsi (aggiungere più acqua, se necessario). Girare la pasta su un grande pezzo di pellicola trasparente e premere in un grande disco piatto. Avvolgere strettamente; conservare in frigorifero 30 minuti (o fino a 2 giorni).
Almeno 20 minuti prima della cottura, posizionare un rack in mezzo al forno. Preriscaldare il forno a 40
Mettere l'impasto su un asciugamano pulito leggermente spolverato di farina.
Stendere a un round da 12 a 13 pollici.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici spruzzato con spray da cucina. Premere l'impasto contro i lati e il fondo del piatto.
Tagliare via tutti, ma 1 pollice di pasta strapiombante. Girare bordo sotto; utilizzare le dita per crimpare. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Cuocere per 10 minuti, quindi togliere dal forno. Pungere il fondo e i lati della crosta con una forchetta.
Cuocere 5-8 minuti in più, fino a quando la superficie è asciutta ma non dorata. Raffreddare su filo rack. Posizionare un rack sul ripiano più basso in forno; ridurre la temperatura a 35
Sbattere insieme gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola fino a che liscio; versare in crosta. Riportare con cautela la torta al forno e cuocere per 45-55 minuti, o fino a quando il centro è fermo.
Trasferire la torta in una griglia per raffreddare.